Acabo de llegar...

Revon

Mis pies me han llevado 

A este lago perdido 

Que no es otro que el 

De mis sentidos despojados .

Frio oscuro desolado .

Mi tristeza es este lago 

que no tiene fin.

Que envuelve mis amargos días 

Mis lagrimas son las aguas 

Que bañan sus orillas .

Aquí no existe el verde 

De los campos de mi tierra 

Solo fetidez y desolación 

Esto es un lago de almas perdidas 

Donde no nace el día.

Aquí tu voz no llega a alcanzar tu nombre

es la tierra del olvido. 

Aquí me quedare , hasta aprender 

Hasta que me de cuenta 

De lo que soy . de lo que he sido .

Hasta que vea nadar en este lago 

Mi alma vencida , hasta que vea 

Lo que se me viene, 

Lo que se me avecina.

y comience a descubrir

Lo que verdaderamente siento 

y cuando todavía me quede 

un poco de aliento en mi pecho

Me desnudare y me meteré 

En este lago  negro 

De aguas frías .

Lavare mis heridas 

Saneare mi cuerpo 

Me sentare en la orilla 

Al lado de mi tumba a medio cavar 

y entonces sabre que he vencido. 

Me saturare de mi mismo 

y emprenderé el camino 

por donde he venido...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.