Una noche de estas

Selene Revilla

escóndete, escóndete en mis rocíos frescos

cual alba que murmuras en mi oído pétreo

existe una guerra en mis labios y en mis manos

aspira y obtén de mi boca sustento, mi alma sostén en tu cuerpo

entraña atisbos de vida,  genera estrellas en tierra

palpa con ligereza los mantos negros, suspíralos y luego

bajo lívida la luna, morosa sobre ambos

un hogar crea en mi pecho

permítete transmutar con mis entrañas, alimentarte de ellas y

ámame una noche de estas, que con celambre

la diosa de plata nos observa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.