Dios Mí Padre Celestial

nitarcos10

Dios Mí Padre Celestial,

A El que todo se le entrega

Es Él único Alfa y Omega

Nuestro principio y final.

      (Redondilla)

 

1

Yo soy un siervo agradecido,

Por todas tus bendiciones

Han sido tantos los dones

Que de tí yo he recibido;

Es quizás inmerecido

Tu trato tan especial

Me has protegido del mal

Haciéndome un hombre fuerte;

Tengo tanto que agradecerte

Dios Mí Padre Celestial.

2

Por todo la que he pasado,

Te doy gracias porque existo

Mí Salvador Jesucristo

Eres mi vara y mi cayado;

Del maligno me has guardado

Tu agua bendita me riega

Eres sembrador que siega

Al espíritu alimento

Mí Señor y mi sustento

A Él que todo se le entrega.

3

Y cuando contemplo el cielo;

Me lleno de tanta euforia

Veo lo grande de tu gloria

En las aves en su vuelo;

Siempre el más oscuro velo

Ha cegado a Él que te niega

Pues tú gran poder despliega

El más real de los aciertos

Un Dios vivo entre los muertos

Es Él único Alfa y Omega.

4

Jesucristo me salvaste,

Al ser Tú crucificado

Porque el costo del pecado

Con tu sangre lo pagaste;

Tu nunca me abandonaste

Salvador universal

Por tu poder sin igual

Me has sacado del abismo

Y tú sigues siendo el mismo

Nuestro principio y final.

 

Sócrates A. Chavarría Ch.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Para la Honra y La Gloria de mí Salvador Jesucristo.

15 de febrero de 2024.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito tema espiritual despliegan tus buenas décimas, saludos cordiales colega,

    • nitarcos10

      Gracias por tu comentario, bendiciones. Todo sea para la Honra y La Gloria de Jesucristo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.