Antes

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Crispados Garfios

Entumecen las Manos

que se Persignan en los Silencios.

 

Venas Azules, Moradas

por el Añoso Manto 

que las Cubre...

 

Y esa Voz que Repica

en el Mudo Restallar

de las Estrellas

que se Apagan Burdamente...

 

Lo Humano Padece

la Grieta Maligna

que Desata los Míticos

Ojos 

que Jamás Lloran...

 

Escucho los Pasos

en el Devenir Oscuro de mi Alma

entre Sales, Aguas y Vientos

que Escupen la Hiel

La Sed...

El Engaño...

La Quimera...

La Noche...

 

El Alba Mediocre

que se Mece en el Olvido

En donde Nadie

Ha llegado Antes...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.