Inefable

Baratza01

 

No te quiero por vos ni por mí…
Simplemente me niego a quererte.
Me parecen palabras absurdas:
“el te quiero también”, ya que opaca
a la otra que late bien tímida
como pájaro azul en su jaula.

No te quiero con esa oratoria…
Mancillado se encuentra el “te quiero”.
“Cuando digo te adoro”, responde:
“en lo silente igual canta el pájaro”.
El amor, estará comprendido.

¡Yo te adoro!, mi Igual, por el mundo.
Solamente las cosas sin luz
se “poseen”, se “quieren", y tú,
no serás para mí, "posesión",
me serás… en mi todo, inefable.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    “en lo silente igual canta el pájaro”....me gustó tu poema bello cierre...Abrazo del alma

    • Baratza01

      Encantado, Lale, que bueno que te gustó, saludos, amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.