CONSUELO

Jorge L Amarillo

Un día mi alma fue al encuentro de otra alma
y el amor del corazón por fin creyó en creer,
crecieron metáforas detrás de las palabras
al fin, algo que me hacía completamente bien.
 
 
Yo que venía de tropezar en tantas tristezas
yo que solo tenía una urgencia por poder amar,
tenía que salir de aquellas noches tan desiertas
donde mis estrellas solo construían tanta soledad.
 
 
Así puse de mí todo aquello que creía era lo mejor
si hasta mis sueños los puse como una garantía,
yo aposté todo para que solo sea un gran amor
pero el tiempo trajo todo demasiado de prisa.
 
 
Y algo nos separó, algo nos interpuso un final
más te vi partir de mi vida decididamente lejos,
y yo me quedé queriendo al corazón consolar
¡Leyendo con lágrimas cada uno de mis versos!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.