PRIMER ENCUENTRO

Pamplum

 

Nuestras miradas se encontraron, en aquel parque de Encuentro Espiritual, hace ya un cuarto de siglo que fue, y nació una amistad con deseos peculiares.

La llama del deseo se encendió, entre versos y palabras que flotaban en el aire, en aquel lugar lleno de magia y conexión, concepción de poesías en la mente de ambos.

Las palabras se hilaban como hilos de seda, enredándose en el alma y el corazón, creando versos entrelazados de pasión, una danza sublime de sensaciones y emociones.

Las tardes de café y letras se volvieron sagradas, nuestros silencios se hicieron cómplices, los muros se derrumbaron y dejaron espacio, para una amistad donde el deseo era el protagonista.

En cada poema, nuestros sueños se entrelazan, como hilos dorados tejiendo un tapiz divino, donde la pasión y la amistad se fusionan, creando un universo paralelo lleno de magia y encanto.

Han pasado tantos años desde aquel encuentro, pero el deseo sigue ardiendo en nuestras almas, nuestra amistad ha perdurado a través del tiempo, y nuestros poemas siguen siendo una obra de arte.

Por siempre seremos poetas unidos, amigos con un vínculo único y especial, nuestras palabras seguirán bailando en el papel, mientras que el deseo nos guía por este viaje eterno.

 
 
 
 
 
 
  • Autor: Pamplum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2024 a las 10:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.