“Lujuria”

Ajenony

“Lujuria”
Quien dijo que es pecado la lujuria,
de aquel que ama sin condición alguna…
si todo aquel que tiene esa fortuna,
se eleva hasta la gloria sin penuria!

Y no es injuria amar de esa manera…
solo es morir pero vivir de nuevo;
y como ave que toma un alto vuelo…
llega hasta el cielo quien ama con entrega!

Quien con deshonra haya sido lujurioso,
podría llamar pecado a su inmundicia;
pero el que a amar se entrega sin malicia,
no encuentra la lujuria… algo pecaminoso!

No es un pecado sentir concupiscencia,
cuando quien amas se vuelca al erotismo…
cuando a tus ojos adorna su nudismo,
y se nota muy lasciva su impaciencia!

Es natural si la lujuria llama,
el sentirse apasionado y voluptuoso;
pero inhumano, cruel y pecaminoso…
no entregarse con pasión a quien nos ama!

Ajenony< 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2024 a las 10:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Del Álbum "Letras de alma"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nitsuga Amano, Lale Neda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.