Una canción de otoño

nachosol

Una canción de otoño,

ocres, verdes, cobrizos

y una melena desenfrenada

cubren un rostro bajo la sombra

de la espadaña.

Y yo leyendo a Cortázar no entiendo nada,

mil ojos descienden por la explanada

en cascada, ávidos al fuego del crepúsculo

de una anochecer de un otoño en calma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema y canción de otoño!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.