Tu, Yo, Ella

Jherre146

Al mirarte a ti frente a mí, mujer

Desmaya por vivir mi corazón.

Eres de mi costilla la razón

Y por eso conoces de mi ser.

 

Se apiadó el Creador de mi soledad

Cuando después que del barro me hizo

Al hallarme muy solo y triste quizo,

Que fueras tu, mujer, mi otra mitad!

 

Dichosa tu que desde tu comienzo

Me has llevado contigo en tu costado

Y no has sufrido del taciturno hado

Como yo que desde siempre te pienso.

 

Cuando ves que divaga mi mirada,

Es porque todavía hay en mi pecho

Restos de soledad que sobre mi ha hecho

Lecho y me lleva a mi primer morada.

 

Perdóname si me vez más feliz

Señor, hoy que la tengo también a ella

Que cuando éramos solo tu, yo y estrellas

Pues en ella tu amor echa raíz.

—JH🦉2.14.24

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.