A través de tus ojos

Eliseo J Benitez

La razón es la conciencia definida de una verdad única e incomprensible para los demás, dentro de ella corre el miedo y la alegría; pero detrás de tus ojos solo una incógnita indefinida.

Si me aferro a tus deseos o me apego a tu amor, solo seré un vagabundo buscando un granito de arena en el inmenso mar; puedo mirarte, para encontrarte o esperarte para poderte amar.

Se me dilata el pensamiento con solo saber que no se nada de tí, que te busco hasta no poder más, pero fracaso, porque si tu no lo haces, nadie lo hará; tu eres la mano en el timón.

Estaremos los dos varados en la misma intuición? De cuál será el deseo? Mi deseo es hermoso, de amarte cuál nunca hubiera querido amar.

Porque ese amor es incomprensible o incondicional, tan profundo que se me eriza la piel, tan ideal que no sabe a amor, tal vez un sinónimo de eternidad.

Seré valiente para traspasar mis límites, seré fuerte para cuidarte, seré cuidadoso para nunca volver a fracasar. Tus ojos serán mi corazón y tu sonrisa mi inspiración. Desearía envolverla en los míos, como si extrañaras mi sensación.

Te amo, es lo que grita mi alma, se llenan de sueño esperando a que despierte tu amor; que veas mi dolorosa condición, de amarte cada día, como si fuera lo último, a través de tus ojos es como entiendo todo mi dolor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.