Y no bastará un te quiero

Alcides8990

Amor, ¿Y qué pasa después de Felices por siempre? Un día serás vieja y fea. subirás como cien kilos, se te chupara el culo y se te caerán las tetas. Yo también me haré viejo. 

Me quedaré calvo y seré gordo, quizás impotente. Ya no tendremos suficiente uno del otro, y seremos muy viejos para empezar de nuevo.

El amor se nos habrá convertido en una tregua; en un pacto. En una convivencia de dos personas que limaron su carácter hasta no quedar nada.

Amor, ya no podré hacerte feliz, perderé mis dientes y enfermaré, y no bastará un te quiero. Mejor hagamos que valga mientras dure. A lo mejor te vas primero, quizás me marche antes.

Amor, y si a pesar de todo quieres quedarte y ver como pierdo el cabello, la juventud y la paciencia. Valdrá la pena también quedarme, y hacer que valga, que valga cada instante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.