FAMILIA VERSOS DE AMOR❤️

corazónbardo

FAMILIA VERSOS DE AMOR

 

El amor por ustedes, en este verso se despliega,

Como el sol que en el cielo, su luz siempre entrega.

En este día de San Valentín, mi cariño les envío,

Como un río que fluye, sin fin, sin desvío.

 

El amor por ustedes, en cada palabra se siente,

Como el viento que acaricia, suave y dulcemente.

En este día de San Valentín, mi amor les regalo,

Como un canto que se eleva, libre y sin resguardo.

 

El amor por ustedes, en cada rima se enciende,

Como una llama que arde, que nunca se extingue.

En este día de San Valentín, mi amor les entrego,

Como un sueño que se cumple, sin miedo, sin ruego.

 

El amor por ustedes, en este verso se celebra,

Como una fiesta que danza, que ríe, que celebra.

En este día de San Valentín, mi amor por ustedes florece,

Como una flor que en primavera, su belleza ofrece.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.