Sigue Adelante

Alex R. Palacios

Comienza un nuevo día 
Y con él una nueva historia 
No hace falta que mires atrás 
El camino por delante es largo 
Lo peor pasó 
Ya vendrá lo mejor 
Pensar que la vida es bella
Es lo mejor, la tormenta pasó 
Pueden venir otras 
Que importa!  La vida es hermosa
Sigue adelante, no te detengas 
Piensa que llegarás lejos 
Cruzar caminos difíciles 
Te hará un hombre fuerte 
Y prudente 
Sigue adelante y principalmente pon a Dios en tu corazón..
Y todo te irá bien..

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas! Saludos cordiales estimado Alex, abrazos fraternos,

    • Alex R. Palacios

      Gracias por la visita
      Saludos amiga en la poesía Omaris Redman..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.