Nostalgia - Soneto -

Ricky Arbenz

 

Nostalgia

Que fui feliz, me gritan las memorias,
que escribí en mi alma alegre, un libro interno,
el contraste me causa más consterno,
y me engendra nostalgia por mis glorias.

Vuelvo a mi libro en busca de victorias,
pero solo me encuentro un mundo alterno,
mi libro del ayer hoy es cuaderno,
el causante perenne en las euforias.

La nostalgia al fallar, no discrimina,
regresa por tus noches con venganza,
y cada paso falso, recrimina.

Vivir la vida en vano en añoranza,
la inherencia del alma se abomina,
y mora la nostalgia en lontananza.

Ricky Arbenz
16 De Abril 2021
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.