Despedida

Jheraldynne Cárdenas

Guardo en lo más profundo de mi ser,

un abrazo y un te quiero,

carajo, 

lamento muchas cosas no dichas, 

creo que había secuelas en mí que desconocía,

tenía miedo de quererte,

herirte; creo que, en medio de no querer repetir patrones,

te lastimé

lo siento, en verdad,

llegaste y desarmaste por completo mi corazón, 

te quiero como se quieren pocas personas en la vida,

con locura.

Creo que ahora todo se esclarece,

poetisa, no has procedido a soltar,

has llegado a tu limite.

Con llanto y dolor que oprime el corazón,

la garganta, vete.

Por favor, vete.

Tu lealtad hacia esa persona ha terminado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.