Con E de tontos

dvflor

Un poco de razón para ti
al que una vez viví por ti,
con este amor usado
como muñeca de trapo.

Maldito amor ciego 
de esos ardientes por dentro 
que a mi razón no entendía
esas señales de gigantes.

Con E de tontos amé
sin saber de ella
igual a ti 
igual con E que me desencante.

                                Dvflor 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.