No se porque te ame

Mauro Enrique Lopez Z.

No se porque te amé con locura,

no se porque no estás a mi lado 

sera tú olvido o porque me

abandonaste, porque no siento 

ese amor del bueno de aquellos 

días de amorío, porque no 

tengo esa inquietud de saber dónde 

te has metido que me despierto 

temprano, me voy a mi trabajo 

entre barca y gaviotas me inspiró,

en ella y de ti nada que ver solo 

se que tú pásate al olvido, porque

tú ni una llamada ni mensaje recibo,

pero el amor que tube para ti

hoy solo es olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    me voy a mi trabajo

    entre barca y gaviotas me inspiró,

    Saludos cordiales poeta Mauro Enrique



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.