Porque te burlas de mí

Mauro Enrique Lopez Z.

Porque te burlas del color de mi 

pelo, acaso los años que he vivido

no pasan en vano? que bonito es tener 

en mí lo hermoso que fueron mis días 

de juventud, entre cariño, amor, ternura,

de una mujer hasta de quién me llevo 

en su vientre con amor, que aún 

la llevo en mi corazón y mis años. 

Lo disfruté pero que bonito es llevar 

ese color en mí pel, y bendecido 

de Dios, porque evitó que alguno 

no llegan hasta la vejez y reza para

que mi Dios te dejé llega... hasta

los años que yo tengo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.