“ENTRE PENAS y DOLOR YO VIVO CON ALEGRÍA “

Rodriguez López Simón eduardo

Entre penas y dolor yo vivo con alegría,

Aunque a veces las lágrimas borren mi sonrisa.

Pues sé que en el camino de la vida,

Hay momentos tristes, pero también hay alegría.

 

Las penas y el dolor son compañeros fieles,

Que me enseñan a valorar cada día,

A apreciar las pequeñas cosas de la vida,

Y a luchar con fuerza ante cualquier agonía.

 

No es fácil vivir entre penas y dolor,

Pero la alegría es mi refugio en medio del tormento.

Es un faro que ilumina mi camino oscuro,

Y me da el coraje para seguir adelante sin lamento.

 

La alegría es un canto que brota desde el alma,

Es un regalo que la vida me ofrece sin medida.

Es la sonrisa que dibujo en mi rostro,

Aunque mis ojos se vean tristes y heridos.

 

No importa cuantas penas o dolores yo lleve,

Siempre encontraré una chispa de felicidad.

La vida es un constante vaivén de emociones,

Y en ellas encuentro mi razón de ser y amar de verdad.

 

Así que entre penas y dolor yo vivo con alegría,

Porque sé que es parte esencial de mi existir.

No permito que la tristeza me consuma,

Pues en mi corazón la alegría siempre ha de persistir.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.