Desvaríos

javier Juarez 🍷

Quiero de tu boca

un beso solo uno

Quiero besarte , sentirte junto a mí ,

Quiero  quererte ,tenerte para mi

 

Quiero el néctar divino que al

besar tu boca , quiero oír de tus

  latidos un te amo  un te quiero

para  que mi alma se consagre a ti .

 

Dame la luz de tus ojos para que

alumbren mi Espinosa senda

Quiero en beso que provoca

mis  desvaríos , sueños locos

por ti amor mío

 

Aidé Juárez

10/07/58

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, Javier.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.