Tu recuerdo

Manuelarrieta8

Este momento siempre dio vueltas en mi cabeza,

el despertar por las mañanas sin el calor de tu cuerpo,

con la falsa sensación de  tranquilidad que la soledad me da.

 

Reconozco todas las imágenes que mis ojos ven

y los colores con que se pintan las nubes,

que en el reflejo de la luz del sol me arroja a la cara

tu recuerdo. 

 

Recuerdo,  que confieso , no me atrevo a soltar, 

que enternece mi alma  y que en un descuido

puede llorarte en alguna cancion. 

 

En un instante el vacio en el pecho crecera, 

que pronto intentare  calmar con versos al aire 

y sonidos sin sentido, esperando que cobijen de 

la tristeza a mi corazon. 

 

Este momento siempre dio vueltas a mi cabeza,

la cama desatendida y tu fotógrafia a media luz.

Esta sensacion siempre estuvo abrazandome al dormir,

la desesperanza de no verte volver, 

con la dulce melancolia de haberte amado hasta morir. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.