De un 14 de febrero

Roberto V

 

. . . tus lunas gemelas contra el espejo
parecen lesbianas anhelando tocarse
las besas, lames, corre saliva por el
espejo mientras Tú gimes cuando
abro tus nalgas y te estoy poseyendo
#PoetaUrbano

. . . el amor estaba en su más pura naturaleza
el corazón conmovido en el virginal suspiro
la aguja corría la noche puntualmente
al dar la última campanada
la corrida no tuvo frontera
juntos, justo el minuto uno del 14 de febrero
#PoetaUrbano

Cuando beso tu nuca
toda tu espalda desnuda
con tu voz enronquecida 
me incitas
-a qué esperas
  tómame, profáname
  desgárrame
  que escurran tus goces
  entre mis nalgas
#PoetaUrbano

. . . lo sabes Tú
lo sé yo
lo leo en tus ojos
te lo dicen mis labios
No sé el motivo
acaso importa?
Vamos ya
el mar esta tibio
y hay luna azul
#PoetaUrbano

 

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2024 a las 20:55
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.