Mi pensamiento...

Kei2

 

 

Mi pensamiento te bebe a besos
con los que no logro beberte
que se visten de sueños
que van y vuelven,
que te atrapan en luceros
que atrapan mi mente
desde el alma un mar y un cielo
que parece lluvia inminente
haciéndote el amor en silencio...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.