PERFUME DE AMISTAD Y PASIÓN

elisain maldonado

En este día de San Valentín,

 te entrego una rosa

 como símbolo incondicional

 de nuestro amor y amistad.

 

Cada pétalo representa

los días que anhelamos compartir juntos,

cada color es un motivo

 para amarte profundamente.

 

 El perfume de esta rosa

es como una brisa fresca

que revitaliza nuestra vida

y el néctar que emana

 es el suspiro impregnado en nuestra piel,

recordándonos la pasión que nos une.

 

En cada detalle de esta rosa,

encuentro la chispa de nuestro romance

 y la fuerza de nuestra conexión.

 Que nuestro amor siga floreciendo

como esta rosa, radiante y eterno.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.