Dos amantes Solos

zeraus

Bajo el enrevesado arte de amarte 
he consumido gota a gota tu dicha, 
he luchado con mil monstruos a la vez,  
he contemplado los tonos más alegres de tu arcoíris. 

Esposa mía, amada mía, celosa mía... 
aún no puedo con todos tus encantos,  
somos dos títeres de este amor sangriento, 
somos dos amantes solos, con una soledad  
inexistente, excluida de este universo fútil. 

Has desafiado todos mis defectos,  
te has atrevido a consolar mis penas 
curando una a una todas mis heridas... 
Soportando lo insoportable del silencio. 
 
Y aquí estamos juntos, como mil veces 
en una sola vez... en la misma escena 
donde volvería a nacer en tus brazos,  
consumiéndome todo el aroma innato 
de tu piel, deslizándome por tu pecho 
empinado y mesurado sin descanso. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.