La poma del vergel

Baratza01

 

 

Y así como me entregas los más puros placeres,

así te entregaré de la poma jugosa

la mejor embriaguez que salga de su jugo.

 

Tus ósculos rojizos enarbolan mi boca

zalamera, mi numen… Tiembla el hombre, mi hombría,

por tal exquisitez naciente de tus bembas.

 

Reverberas encantos, paradojas abstractas,

¡me entona melodías tu lengua amartelada…!

¡Oh!, vibran en fiel tempo, estás mis poesías,

plasmadas en tu piel; “Sonatina de estío”,

Simplemente dos cantos… El súmmum del vergel.

 

Y, “al igual que una nota musical, 

en ti coordino la balada ajustada a mis delirios…”

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD!!

  • Omaris Redman

    Feliz Día del Amor y la Amistad estimado Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.