"14 de febrero"

Charlin

Por ti conocí
el deseo de amar,
por ti comencé
cada día a soñar.

Por ti descubrí
que no hace falta cambiar,
por ti dejé de pensar
que era eterna la soledad.

Por ti me arriesgué
a cruzar la puerta,
por ti ahora creo
en una vida casi perfecta.

Por ti elegí
sé que bien mi camino,
por ti le pedí
a Dios estar siempre contigo.

Por ti pregunté
si era real o un sueño,
por ti llené
mi corazón con tus besos.

Por ti pude decir
todas las mañanas te quiero,
por ti festejé
cada 14 de febrero.

Sólo por ti...

C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Pedro enel

    Excelente poeta. Bellas letras.

  • Omaris Redman

    Letras muy románticas!

  • alicia perez hernandez

    Bellísimos y lindísimos versos románticos y tiernos hermosamente hermosos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.