Cómo te explico....🥺😍 ( Poema de amor ) ❣️

Evinspinpza

Quisiera volver a ese tiempo donde te conocí,

que recordarlo me hace bien,

pero volver a sentirlo

me haría muy feliz.

 

Donde por primera vez vi tus ojos, que sembraron en mí este sentimiento hermoso,

donde tus brazos, como puentes, llevaron todo mi amor,

que mi mundo y mi vida eras tú y que en tus manos cristalinas puse mi corazón.

 

No soporto la idea de tenerte lejos,

solamente quiero estar contigo,

quiero ser el aire que respiras,

porque tú eres el mío.

 

No habrá otra dulce nota como tu voz, una hermosa melodía,

no deseo nada más que

caminar de tu mano hasta el fin de los días.

 

¿Cómo te puedo explicar lo hermosa que es tu sonrisa?

Que ni el cielo, ni la brisa

podrán igualar lo bonito que es cuando tus labios dibujan tu risa.

 

Ni el sol ni la luna podrán describir tus ojos tan bellos,

lo profundos que son

y el encanto que mi alma percibe en ellos.

 

¿Cómo te digo que mi corazón salta de alegría cuando te ve llegar,

y se encoge de tristeza cuando tú te vas ?

que cuando te tengo cerca mis manos empiezan a temblar,

y si te tengo lejos, vida

mía, ya no puedo respirar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.