Sellados por la eternidad.

Emma Gissel Gandara

Tus ojos son mi regalo anhelado desde la preexistencia,tus manos tan suaves son guerreras aún después de encarnar en esta existencia,tantos 14 de febrero deseando encontrarte , tantas primaveras y yo no florecía por pensarte, tantos otoños llegaron y no caía una sola hoja, llegaba diciembre y mi corazón nisiquiera se había esforzado por oponerse a una derrota,ojitos míos,ojitos de regalo,en ellos me regalas el alma en ellos se quedó mi encanto,regalas miradas de amor que me llenan de gozo,resplandecen en mi una luz que me encanta y adormece el rostro,pues pierdo mi voluntad aún que aún nisiquiera te toco,con solo hablar creaste galaxias y le diste vida a mil cuentos,que había guardado con llave por qué ya no creía en mis deseos,reavivaste en mi un amor que viene de todos los tiempos,que viene de la estrella más grande esa que nadie puede tocar y han desfallecido en los intentos,floreces en mi mil cosas que solo nuestras almas saben,por qué somos del infinito,somos de las galaxias,somos 1 solo,la materia inerte se impresiona al conocer amor tan hermoso,un amor de todos los tiempos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.