¿Qué quieres amar?

Hermann Garcia

Si enfermara y muriera 

y visitara el infierno 

y conversara con Satanás 

y me preguntara que quisiera sufrir 

le contestaría que esta dulce vida

 si, no la cambiaría, 

fue tan variada: 

con alegrías y tristezas 

como debe ser la vida 

con dulzuras y sin sabores

le contaría a él toda mi vida 

y le fascinaría tanto 

que me regresaría a la tierra 

en donde volvería a conocerte

 a sufrirte 

a amarte y adorarte...     

Si muriera

 y fuera al cielo 

allá te encontraría 

con un par de alas en tú espalda 

un ángel 

y Díos me preguntaría

 ¿Qué quieres amar? 

le diría que a ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.