Una señal...

Furtivo

Dame una señal

 y te daré una canción de amor.

Dame un momento y seré tuyo siempre,

dame un verano y serás mi eterna primavera.

Búscame por los atajos que conducen al placer,

desnudate...

Muéstrame tu intima obsesión de ser tu misma

atavíate de ese deseo carnal,

dame un lugar en tu universo pasional

yo seré tu audaz desenfreno.

Déjame encontrarte en tus rincones sedientos

para llevarte entre la calma y la locura

lo sacro  y lo  profano del altar de la  lujuria...

Cobíjame con  tu piel desnuda y seré tu aventura,

hinca tus guijarros en mi espalda,

trepa por mi cuello  como enredadera

que me encienda  tu lengua como me seducen tus palabras.

Sáciame de ti en tu cielo  ahora y aquí,

descúbreme lo secreto, lo que escondes para mi

y yo arrobare tu cuerpo  hasta saciarte..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Déjame encontrarte en tus rincones sedientos
    para llevarte entre la calma y la locura
    lo sacro y lo profano del altar de la lujuria...
    Cobíjame con tu piel desnuda y seré tu aventura,
    hinca tus guijarros en mi espalda,"

    Bonito y sutil erotismo! Feliz Día de la Amistad!

  • Furtivo

    Gracias por leer mis letras!
    que tengas un bonito dia!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.