❀PROMESAS DE SAN VALENTÍN❀❤️

corazónbardo

PROMESAS DE SAN VALENTÍN

 

Feliz San Valentín, mi amor eterno,

Tu sonrisa es mi sol, tu mirada mi invierno.

En este día de amor y de pasión,

Te entrego mi corazón sin condición.

 

Feliz San Valentín, mi dulce encanto,

Tu amor es mi risa, tu ausencia mi llanto.

En este día de rosas y de versos,

Te prometo amor eterno, sin reversos.

 

Feliz San Valentín, mi sueño dorado,

Tu voz es mi música, tu abrazo mi sagrado.

En este día de promesas y de sueños,

Te ofrezco mi amor, sin miedos ni dueños.

 

Feliz San Valentín, mi todo, mi vida,

Tu eres mi paz, mi batalla vencida.

En este día de caricias y de besos,

Te entrego mi amor, en todos sus pesos.

 

Feliz San Valentín, mi cielo, mi mar,

Tu eres mi hogar, mi querer sin parar.

En este día de amor y de alegría,

Te doy mi amor, hoy y cada día.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Feliz Día del Amor y la Amistad!

    • corazónbardo

      ¡Muchas gracias! Te deseo lo mismo. Que tengas un Día del Amor y la Amistad lleno de alegría y felicidad.

    • alicia perez hernandez

      FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD!!

      • corazónbardo

        ¡Muchas gracias! ¡Espero que también hayas tengas un maravilloso Día del Amor y la Amistad!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.