ESAS ORILLAS

Carlos Justino Caballero

 

No vislumbro soledades

al llegar a esas orillas donde quiero

sentirme por ti acompañado.

Allí habitará el olvido y habrá luces nuevas.

 

Que mi nombre renazca en tu aurora roja

sin lápida en piedra que recuerde nada

y que el viento se lleve nieblas…

y tenga la fuerza de nuevos afanes.

 

Cuando nos arrimemos a esas orillas,

que haya culminado todo lo añorado

y que las almas se sientan cumplidas…

así… juntos y tomados de las manos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.