A LA HORA DE PARTIR ( soneto )

Jorge L Amarillo

Conspira un conjunto de palabras ya muertas
con los letales silencios donde se amarran
y en la fiebre de las cosas hoy ya disueltas
mis huérfanas lágrimas más me desamparan.

 


Como moneda de nuevo voy a dar vueltas
en los sueños que al no dormir solo me dañan,
esperando que vengan por mí las tormentas
con esas nubes que hace mucho no me abrazan.

 


Desnudo miedos ante la conspiración
donde la soledad me atrapa en su ambición
yo esperando una luz para poder salir.

 


Pero nada es fácil si se entrega la vida
como nace la lágrima en la despedida
como nace mi dolor a la hora de partir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2024 a las 09:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.