Volvieron

Lozano.29

 

Y volvieron,

 

volvieron los recuerdos dormidos

esos que se encuentran al fondo del cajón,

 

cogiendo polvo como aquella radio 

que compraste con tanta ilusión.

 

Aquella radio que sonaba cada verano

haciéndome recordar tu cabello rizado…

 

Volvieron las noches junto al mar

mientras observábamos la luz del faro girar.

 

Volvieron los recuerdos de aquellas carcajadas sin final,

el reflejo en tus ojos que la fogata hacía reflejar…

 

Volvieron los recuerdos,

volvieron los momentos

pero dime tú, 

 

¿cuándo volverás?

  • Autor: Lozano.29 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2024 a las 05:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.