Meiririh y sus dibujos

ErickCaudillo

Meiririh nació

Con un gran talento

El cual es dibujar.

 

Ella dibuja con pasión

Cada uno de sus dibujos

Que impresiona a todo el mundo.

 

Sus dibujos

Son tan hermosos

Que dan felicidad al verlos.

 

Meiririh de gran corazón

Ayuda a sus alumnos

A desarrollar su talento.

 

Quizás un día

Los dibujos de Meiririh

Trasciendan fronteras.

 

Pues sus dibujos

Son tan hermosos

Que parece que los dibujara un ángel.

 

 

Pues Meiririrh

Es todo un hermoso ángel

Y con sus hermosas alas vuela muy alto.

 

De existir

Algo mas bonito que sus dibujos

Sería su tierna sonrisa.

 

Sus dibujos

Son tan bonitos

Que deberían de estar en Bellas Artes.

 

En cada dibujo

De Meiririh

Puedes observar la pureza de su corazón.

 

Si las estrellas

No existieran

Meriririh las dibujaría.

 

Aunque no lo merezco

Anhelo con toda el alma

Un hermoso dibujo tuyo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.