Preguntas

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




¿Qué es el Tiempo que Borroso,

Acuna el Tácito Silabario?

 

¿Qué es la Memoria Silenciosa

en donde Muere Constante

el Minotauro?

 

Laberintos Albergan los Ponientes,

Metáforas Ahogadas en las Albas.

 

Y la Lluvia que Aletarga Lerdamente

las Ruinas y los Patios

de Cartago.

 

En las Piedras de las Sendas

se Anudan los Audaces que has Mirado.

 

Ahora, Exactamente, Ahora,

Se Mecen los Olvidos,

los Perdones,

los Halagos...

 

Ayer fue el Espacio que Transitas,

Hoy, el Ahora, el Instante que se ha Ido.

 

El Futuro es la Prenda que No Existe.

 

Quizás entre los Glaciares Azarosos

de los Tiempos

Encuentre el Último Verso

Color Luna y Arena,

que entre la Humanidad Perdida,

ha Muerto Desolado...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.