Tu sencillez

TRISTE TROVADOR

Amo tu sencillez

y tu tierna mirada

amo el olor de tu piel

y tu humildad me hace bien

 

Amo el color de tu pelo

y la forma tus pies

amo tus labios de ensueño

pero más tu forma de ser.

 

Amo tu mal carácter

y tus celos de estrés

amo que siempre me quieras

y tu juventud también.

 

Amo la forma en que me amas

pero más tu desnudez.

Por tu carácter estoico e indomable

en mi vida siempre te quiero tener

Triste Trovador

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sencillez de bellos versos que da gusto leer.
    saludos poeta

    • TRISTE TROVADOR

      Gracias infinitas por leerme, un saludo fraterno



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.