Todo (nada)

Ivan Sanchez Gonzalez

Yo quería regalarte flores

un día cualquiera

ya sabes, cuando no te lo esperas

un 24 de Junio, un 15 de Enero

yo quería ser el primero

en escribirle a tus pestañas

sonetos rojos

ahogarme en tus ojos

todas las mañanas,

sentir tus manos heladas

en mi espalda

y vibrar al son de tu voz temprana

yo lo quería todo,

absolutamente todo

y no entiendo cómo

me quedé sin nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.