SAN VALENTÍN...

Lualpri



SAN VALENTÍN... 

Me ha agarrado sin amor
Éste Don, San Valentín.
Falto de todo calor,
Me encuentro muy triste aquí!

Las paredes no responden,
La soledad enmudeció,
Se han resecado mis flores,
Y una nube ocultó al sol!

El recuerdo me transporta
A otros tiempos del ayer,
Y una lágrima que estorba
Muy poco me deja ver!

Con sana envídia a lo lejos
Distingo a una parejita,
Joven, cual viejo reflejo 
De lo vivido algún día! 

Pero hoy mi realidad
Es otra, completamente... 
San Valentín sólo está 
Para el resto de la gente! 

♥️😢 

Luis A. Prieto 
14/02/2024
00:02 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.