Mí prision

Quintana Fabio

Barrotes de realidad
Es mi cárcel auto impuesta
Imposible de atravesar
El único reo de esta celda

Grilletes de la verdad
Por ella los llevo puestos
Grito por libertad
Por ella estoy preso

Persiguiendo la justicia
Solo yo fui encadenado
A esta cárcel mental
De esta vida de encerrado

Todos comparten su vida
Luz y felicidad
Cuánto tiempo me queda
De vivir cual condenado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.