EL HECHIZO

Carlos Justino Caballero

 

 

Corre por mis venas como extraño sortilegio,

palpita en mis arterias ese encanto que dormía

y se ha llevado en él un lapso inexistente

con una erupción de vida.

Que no habrá otro agosto igual que esté esperando

el tiempo de los pétalos rojos,

pues fueron cambiados por el verde azulado

de esos ojos que han fijado su mirada en mí.

No hay insomnios con sueños incumplidos,

hay olor a mentas ribereñas y esa paz del silencio

para que descanse la esencia de los seres.

 

Extraño sortilegio… magia pura…

o más seguramente un don divino

iluminó mis días!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.