Sagrario de malicia

H. Cisneros



Versos codificados sobre muerte y amor
enviados a destinos considerados enemigos.
La mente de mi alma me ha consagrado,
como aquel que le reza a nuestro señor
y como aquel que masacra a sus hermanos sin piedad.

El deseo de las multitudes se vuelve obsoleto
cuando nacen hombres con una moral neutral,
con una mente imparcial y de equilibrio,
donde la supervivencia del hombre ha sido superada
y la vida de lo natural perece en su lugar.

El hombre reconoce que el hombre debe mermar,
pero su concepto distorsionado de amor 
llena siniestramente los rincones con pensamientos negativos.
mientras los adoran como una bendición primordial

La devoción de los despiertos ha influenciado,
la preservación de la tierra y el amor
a la creación divina de nuestro alrededor.
Los corazones conmovidos y valientes seguimos aquí.
Veremos el cielo y el infierno sin rendirnos,
pues nosotros llevamos la semilla de la esperanza.
La visión del amor y el ser testigos del odio
no nos dejara sedientos ni hambrientos
de seguir soñando la bendición de la luz,
de la paz que llegará dejando aniquilación.

Nos sentimos agradecidos por aquellos que se elevaron
Nos sentimos agradecidos por aquellos que ya no están
El hombre y la naturaleza se han confabulado 
programando una destrucción justificada.
El presente muestra un paisaje de horror y belleza
pues es en si, el sagrario de la malicia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    GRACIAS POR COMPARTIR TU ARTE POETICO.
    FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA

    • H. Cisneros

      Muchísimas gracias!! Que viva la poesía por siempre!! ❤️

    • Lincol

      Encantado de disfrutar de tus letras, estimado poeta.

      Saludos.

      • H. Cisneros

        Muchas gracias por leerme!

        Saludos!! 😁🙌



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.