El eco de tu risa

Baratza01

 

(Soneto blanco)

 

El eco de tu risa me subleva,

enciende mis antojos más ocultos,

acaricia la boca del deseo,

del deseo naciente de mi numen.

 

El eco de tu risa es un manjar,

alimento que fluye por mi oído;

delicia sensorial que me subyuga

desperdigando encanto en los albores…

 

Mis días iluminas con amor,

con trinos de tu boca inexorable.

Bonhomía es tu risa en lo perenne.

 

Fresca nota melódica en la boca

de mis ayes de anhelos suspirosos.

¡Es simplemente el eco de tu risa!

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.