¿A quién le robarás sin preguntar?

Lozano.29

No avisas cuando te vas 

ni dices cuándo regresarás,

te llevas a las personas

las haces cambiar,

no pides permiso

llegas y te vas,

nos enseñas a valorar

pero muchas veces te quisiera parar,

a quién apuntarán tus agujas

a quien te llevarás

a quién le robarás sin preguntar…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD!!

    • Lozano.29

      ¡¡FELIZ DÍA A TI TAMBIÉN, ALICIA!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.