QUIERO SER

Lucila De Melo

 

Quiero ser…

como el pez de aguas profundas,

que nada tranquilo aunque se agite la superficie;

como el pequeño vencejo,

que no quiere dejar de volar;

como girasol que se orienta a la luz,

ya que sin ella no encuentra su vida;

como fruto que se desprende maduro,

cuando ya ha absorbido todos los nutrientes.

Quiero ser…

como el Hombre sabio,

que ante las dificultades permanece inalterable.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.