Perdón.

Rimas Muertas

 

Anoche entre mis sueños te oí llorar.

Amargó mi boca tu dolor y mi pecho se partió a la mitad.

Anoche entre mis sueños de tu boca salieron verdades casi en silencio para no dañarme.

Anoche entre mis sueños desperté al darme cuenta del daño que estoy haciéndote.

Anoche entre sueños te oí llorar.

 

Amor mío,

te quebraste como una caña seca 

 

y tu dolor fue mi dolor 

y en silencio lloré contigo, porque no encontré palabras para pedir tu perdón.

 

Porque anoche entre mis sueños abriste tu corazón y te oí llorar.

Derramar tu amor a mis pies 

cuando en realidad, 

Yo

no lo merezco.

 

 

 

 

22/08/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rimas Muertas

    Retomando espacio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.