CAMINO DE AMOR

Carlos_90

Sonrío a mi melancolía

porque hacía el norte viajo;

doy besos con desparpajo

una mirada de lejanía.

 

Hacia el Sur me propondría,

en un viaje emotivo,

bajar a mi objetivo

y subir a la fantasía.

 

Cruzar la extensa llanura,

de fértiles pulsaciones,

calmar mi sed y hambruna.

 

Sortear un camino esquivo

al oasis que me espera

ojalá, real y sensitivo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Preciosos versos que se disfruta en su lectura.
    saludos poeta

    • Carlos_90

      Gracias Alicia. Cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.