En la Tarde

Patricia Aznar Laffont





Esa Hueca,

la Tarde, que Canta por Veces

a la Espina de la Rosa

que Arde y Hiere en Esquirlas

de Piedras...

 

Esa Tonta, la Tarde,

que se Aflige por ser Nadie

cuando el Sol

Apaga su Fuego...

 

Esa Loca, la Tarde

que Percibe el Error

Padecido 

por lo Humano,

y Calla...

 

Esa, la Misteriosa Tarde,

que Ahueca de Sentidos Nulos

En Singulares Palabras Mudas.

 

Arduos y Diferentes Tiempos,

Musitan la Voz

de la Memoria,

de la Ilusión,

de la Esperanza,

del Terror,

que Mueren Melodiosos,

 

en la Última Tarde...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.